Trufas20

1 de febrero a 31 de marzo de 2020

JORNADAS DE LA TRUFA


Aperitivos al centro
Caldo castellano, con galleta de queso de Oncala
Humus trufado
Bambú de salmón marinado con perlas de wasaby y trufa


Entrantes individuales
Carpaccio de viera y bogavante con vinagreta de aguacate y tuber
Migas Trashumante con huevo de corral y trufa rallada


Pescado
Piruleta de Rape


Carne
Conejo asado a baja temperatura con trufa de Soria


Postre
Soufle de chocolate con aroma de tuber y helado


Bodega
Palacio de Bornos Verdejo Rueda D.O.
Dominio de Bornos Ribera de Duero D.O.
Mini cerveza trufada


Hogaza de pueblo y Agua Sola de Cabras


Precio 52€ por persona (solo se servirá el menú a mesa completa)
Opción sin vinos 47€ por persona (menú a mesa completa)
Disponible todos los días. IMPORTANTE RESERVAR.
IVA incluido

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información