Semana Santa 2019

17 a 21 de abril de 2019

Todos los días MENU de MERCADO


 


------------ Entrantes al centro -------------
Rulos crujientes de queso con confitura de tomate
y semillas de amapola.
Ensalada de escabeche.
Paté casero.
Migas con huevo poché trufado y manzana.



------------ Segundo a elegir -------------
Confit de pato con salsa de naranja y fideos
de arroz frito.
Carrillada de ternera glaseada al horno
Hamburguesa de ciervo con cebolla caramelizada
y frambuesas.
Bacalao al horno con parmantier de patata y perlas
de trufa negra.



------------ Postre ------------
Torrija con helado de crema y salsa de caramelo
o Sorbete.



-----------------------------------------------------
Incluye agua y pan


 


PRECIO: 27,80€

5.2 MB12/04/2019
Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información