Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información

Jornadas de las Trufas 2018

1 de febrero a 31 de marzo de 2018

JORNADAS DE LAS TRUFAS 2018

MENÚ DEGUSTACIÓN


Aperitivos

Caldo de ave trufado
Mantequilla de Soria con pepitas de trufa

Entrantes

Carpaccio de bacalao con vinagreta de aguacate y tuber melanosporum
Berenjenas con foie y perlas de trufa natural
Timbal de patata trufada con yema y panceta de la tierra

Pescado

Salmón en tataki con perlas de trufa

Carne

Hamburguesas de ciervo con salsa de chocolate trufada y patatas chips

Postre

Bombones de mascarpone trufado y helado de mantecado

Vinos de la Familia Matarromera

Tinto Tranza Ribera del Duero D.O.
Blanco Granza Verdejo Rueda D.O.


 


Hogaza de pueblo y Agua Solan de Cabras


Precio 50€/pers.

Precio IVA incluido