Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información

Jornadas de la Trufa 2017

1 de febrero a 31 de marzo de 2017


JORNADAS DE LA TRUFA 2017 



Durante los meses de Febrero y Marzo se celebrára las Jornadas de la Trufa, todo un referente del turismo gastronómico.

La trufa, un sabor inconfundible, único, un placer para los sentidos.

Ven a disfrutar de nuestro menú especial. 


MENÚ

Aperitivo Trashumante

Entrantes

Ensalada de canónigos con Atún y perlas de trufa natural
Alcachofas fritas con romescu trufada y lascas de foie
Nidos de pasta con yema trufada y carbonara de perdiz

Pescado
Mero gratinado con ajo negro y beloute de trufa

Carne
Solomillo de ciervo con jugo trufado

Postre
Tarta cremosa de queso con espuma de tuber y frambuesas

Bodega
Fuentespina Selección Ribera del Duero cri.
Montespina Verdejo


Precio 50€/pers.




 



INFORMACIÓN Y RESERVAS: 975 123 444