Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información

Jornadas de la Trufa 2014

1 de febrero a 31 de marzo de 2014

Febrero - Marzo | Hasta que aguante la temporada




Se presentará a cada mesa una trufa para que los comensales la consuman al gusto.



  • Brocheta de marisco con parmentier trufada.

  • Consomé de ave con brunoise de verduras y huevo poché trufado.

  • Lingote de manitas, hongos y trufa con salsa piquilla

  • Lomo de skrey al horno con muselina de tomate y aire de trufa.

  • Entrecot de Soria con salsa trufada y patata asada

  • Capricho de chocolate con un toque de trufa




Pan, agua y vino | Blanco Rueda verdejo DO. | Tinto crianza de Ribera del Duero DO.


Previa reserva los sábados por la mañana te llevamos a cazar trufa.


42 € (IVA incluido)


MÁS INFORMACIÓN: Cartel y menú Jornadas de la Trufa 2014